Заявление на пост лидера Адмирала "Авианосца".
+4
Adam Brooks
kiramuki
Mark_McLaringhton
Администратор
Участников: 8
Страница 1 из 1
Заявление на пост лидера Адмирала "Авианосца".
> Требования:
Иметь постоянное место жительства.
Быть грамотным, адекватным, решительным.
Иметь стартовый состав для поднятия фракции.
Средний онлайн 5+
Игровой lvl 4
Опыт в данной сфере
Отсутствие банов/варнов в течении месяца
Заявление оставлять строго по форме:
----------
1) Ваше имя:
2) Годы проживания в штате:
3) Ваше нынешнее место работы:
4) РП биография [не менее 5-ти строк. Можно дать ссылку]
5) Краткая характеристика, особые приметы:
Re: Заявление на пост лидера Адмирала "Авианосца".
1) Ваше имя: Mark_McLaringhton
2) Годы проживания в штате:3
3) Ваше нынешнее место работы: Лидер Радиоцентра ЛС ( решил уйти от туда потому что там скучно )
4) РП биография [не менее 5-ти строк. Можно дать ссылку] Я приехал в штат Exicitingg 3 года назад по приглашению друзей. И я все 3года искал работу.
И досихпор не нашол... И вот на портале штата я заметил свободный пост лидера в организации Радиоцентр ЛС...
И сейчас я сижу в квартире своих друзей и заполняю бланк на лидерство данной организации.
5) Краткая характеристика, особые приметы:особые приметы:Всегда в галстуке, черный жакет, высокий,сильный, адекватный, умный, мудрый
Logan Uolberg: Одобрено
3) Ваше нынешнее место работы: Лидер Радиоцентра ЛС ( решил уйти от туда потому что там скучно )
4) РП биография [не менее 5-ти строк. Можно дать ссылку] Я приехал в штат Exicitingg 3 года назад по приглашению друзей. И я все 3года искал работу.
И досихпор не нашол... И вот на портале штата я заметил свободный пост лидера в организации Радиоцентр ЛС...
И сейчас я сижу в квартире своих друзей и заполняю бланк на лидерство данной организации.
5) Краткая характеристика, особые приметы:особые приметы:Всегда в галстуке, черный жакет, высокий,сильный, адекватный, умный, мудрый
Logan Uolberg: Одобрено
Mark_McLaringhton- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2016-03-18
----------
1) Ваше имя: Kiramyki_Mikami
3) Ваше нынешнее место работы: Мэрия
4) РП биография
Я родился в гетто в преступном районе, мне не очень нравилось,
вокруг всё время были слышны выстрелы, крики, кругом были одни страдания, но преходилось там жить.
У родителей не хватало денег чтобы переехать в более спокойный район, я учился в ближайшей школе
там у меня был только один друг, но в скором времени он начал объщаться с другими и перестал со мной
объщаться. Я доучился до 10 класса, закончил школу, оставался 1 год до армии. Этот год я помогал родителям
заработать немного денег, но так и не смог заработать достаточно чтобы переехать в другой дом в более спокойном районе.
Мне исполнилось 18 лет и пришла повестка в армию. Прошёл медкомиссию и вот я уже в военкомате, жду куда меня отправят.
Меня отправили в морскую пехоту на авианосец города San Fierro.Теперь набравшись опыта я хочу стать Генералом Авианосца...]
5) Краткая характеристика, особые приметы:Сильный,Умный,Адекватный,
kiramuki- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-03-20
Adam Brooks- Сообщения : 16
1) Ваше имя: Billy_Billionaire
3) Ваше нынешнее место работы: зам.LVPD (ушол потомушто хочу бить в "Авианосца")
4) РП биография [не менее 5-ти строк. Можно дать ссылку] Я приехал в штат Exicitingg 3 года назад по приглашению друзей. И я все 3 года искал работу.
И досихпор не нашол... И вот на портале штата я заметил свободный пост лидера в организации Авианосца...
5) Краткая характеристика, особые приметы:особые приметы:Всегда в галстуке, черный жакет, высокий,сильный, адекватный!
3) Ваше нынешнее место работы: зам.LVPD (ушол потомушто хочу бить в "Авианосца")
4) РП биография [не менее 5-ти строк. Можно дать ссылку] Я приехал в штат Exicitingg 3 года назад по приглашению друзей. И я все 3 года искал работу.
И досихпор не нашол... И вот на портале штата я заметил свободный пост лидера в организации Авианосца...
5) Краткая характеристика, особые приметы:особые приметы:Всегда в галстуке, черный жакет, высокий,сильный, адекватный!
Billy_Billionaire- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2016-03-25
1) Ваше имя:Joni_Barbareyopd
3) Ваше нынешнее место работы:ЗАМ ГРОВЕ ХАЧУ ФБР ЛИДЕР
3) Ваше нынешнее место работы:ЗАМ ГРОВЕ ХАЧУ ФБР ЛИДЕР
Joni_Barbereoynd- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-03-25
Adam Brooks- Сообщения : 16
1) Ваше имя: Nick_Paskov
2) Годы проживания в штате: 3
3) Ваше нынешнее место работы: ----
4) РП биография [не менее 5-ти строк. Можно дать ссылку] Моё имя Руслан,родился я в городе Новосибирск.
Лет мне 16 скоро будет 17,мой возможный онлайн на сервере достигает 6+ часов.
5) Краткая характеристика, особые приметы:Адекватный,грамотный,вежлевый,редко вспыльчевый.
4) РП биография [не менее 5-ти строк. Можно дать ссылку] Моё имя Руслан,родился я в городе Новосибирск.
5) Краткая характеристика, особые приметы:Адекватный,грамотный,вежлевый,редко вспыльчевый.
Nick_#228- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-03-27
Nick_#228 пишет:1) Ваше имя: Nick_Paskov
Одобрено
1) Ваше имя: Carmone_Vils
2) Годы проживания в штате:7Лет
3) Ваше нынешнее место работы: Работал в полиции
4) РП биография [не менее 5-ти строк. Можно дать ссылку] Сночало я жил в штате "Pears",я там добился всего дома,денег,и Гос.структур потом меня предали друзья здали меня за хранение наркотиков.Я успел взять билет на сомолет в штат "Exciting" там я подружился с новыми людьми,и меня пригласили в Правоохранительные органы,я решил продвигаться дальше!
5) Краткая характеристика, особые приметы:Грубый если не злить,добрый,строгий!
4) РП биография [не менее 5-ти строк. Можно дать ссылку] Сночало я жил в штате "Pears",я там добился всего дома,денег,и Гос.структур потом меня предали друзья здали меня за хранение наркотиков.Я успел взять билет на сомолет в штат "Exciting" там я подружился с новыми людьми,и меня пригласили в Правоохранительные органы,я решил продвигаться дальше!
Carmone- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-05-06
Carmone пишет:1) Ваше имя: Carmone_Vils
ОДОБРЕНО